Элитная косметика от Mary Kay

Косметика Mary Kay

Сайт независимого консультанта Ирины Лужбиной 8 (926) 448-05-44

8 (926) 448-05-44
Ирина

Продукция, которой можно доверять

Мэри Кэй Эш основала свою Компанию на ценностях, которыми руководствовалась сама: целостность, честность и непоколебимая вера в Золотое Правило. У нее была одна цель — помочь женщинам жить так, как они мечтают, и она помогала этим мечтам сбываться.
Более 40 лет ее принципы живут в душах более чем 1,8 миллионов Независимых Консультантов по красоте, которые формируют мировую «семью» «Мэри Кэй»: матери, дочери, сестры и друзья. Дело, которое Мэри Кэй начала, вложив в бизнес 5.000 долларов, сегодня стало Компанией с многомиллиардным доходом, завоевавшей доверие миллионов женщин. Репутация Компании всегда с гордостью будет поддерживаться косметическими средствами, которые мы предлагаем.

Безопасность продукциии - наша основная задача
Ежегодно мы выделяем на исследования миллионы долларов и проводим более 300.000 тестов, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции «Мэри Кэй».

  • Опытные эксперты тестируют не только каждый ингредиент в отдельности, но и каждый готовый продукт. Это тщательное тестирование, так же как и повторное тестирование, проводится и контролируется сотрудниками наших научно-исследовательских лабораторий, среди которых ученые с научными степенями, специалисты в таких областях, как токсикология, фармакология, микробиология, химия и биохимия.
  • Любое решение по тому или иному средству основывается на научных фактах, а не на мнении. «Мэри Кэй» опирается на подтвержденные фактами научные исследования, при которых использовались самые современные технологии, и мы не применяем ингредиент до тех пор, пока тестирован
  • ие не подтвердит его безопасность и эффективность.
    Учитывая крайнюю важность независимой оценки продукции, мы проводим клинические тестирования в независимых лабораториях, где добровольцы пользуются средствами «Мэри Кэй» под строгим наблюдением независимых сертифицированных дерматологов и офтальмологов.
  • Мы также проводим обширные лабораторные тестирования, чтобы гарантировать отсутствие аллергии и раздражения кожи, и используем передовые методы аттестации средств, предназначенных для использования в области вокруг глаз.
  • Производство всех средств по уходу за кожей и декоративной косметики контролируется государственными органами, и прежде чем какое-либо средство поступает в продажу, необходимо подтвердить его соответствие строгим государственным нормам. «Мэри Кэй» считает свои долгом сделать больше, чем этого требует закон, в том, что касается безопасности продукции для здоровья.

Дерматологи и другие медицинские эксперты играют важную роль в разработке новой продукции
«Мэри Кэй» наладила тесные связи с ведущими дерматологами и офтальмологами по всему миру, как с теоретиками, так и с практиками. Эти специалисты оказывают консультационные услуги нашим ученым-исследователям. Поддерживая эти отношения, Компания оказала финансовую поддержку кафедре дерматологии в одном из наиболее уважаемых медицинских исследовательских учреждений — Юго-западном Медицинском Центре при Техасском Университете. Кроме того, мы оказываем постоянную поддержку другим известным организациям, например, Дерматологическому Фонду и Фонду по борьбе с раком кожи.

Мы прислушиваемся к тому, чего хотят женщины
Мы постоянно следим за тем, чтобы продукция «Мэри Кэй» отвечала или превосходила ожидания потребителя, поэтому ежегодно тысячи женщин по всему миру используют и оценивают средства «Мэри Кэй» под контролем ученых-экспертов, чтобы помочь Компании понять, какие преимущества хотят получить женщины от средств, которые они используют.

Инновации происходят всегда и везде
От Латинской Америки до Европы, от Азии до наших лабораторий в США, — когда речь идет о том, чтобы дать женщинам продукцию, которую они хотят, географические барьеры исчезают. Наши ученые, инженеры и сотрудники отдела маркетинга сотрудничают с техническими экспертами в области производства косметической продукции, лучшими поставщиками ингредиентов и учеными-исследователями по всему миру, поэтому продукция «Мэри Кэй» представляет собой результат новейших и наиболее эффективных технологий, включая инновации в области упаковки, благодаря которым повышается эффективность средств. Мы считаем, что, только исследуя каждый ингредиент, в том числе растительные экстракты, мы можем постоянно предлагать самую безопасную и отвечающую самым современным требованиям продукцию, которая дает потребителям возможность достичь желаемых ими великолепных результатов.

Мы реагируем на нужды потребителей

  • Чтобы реагировать на нужды Независимых Консультантов «Мэри Кэй» по всему миру, мы имеем два самых современных завода: один в Далласе, штат Техас, США, там же где находится Главный офис Компании, другой — в Ханчжоу, Китай.
  • Завод в США производит ряд самых популярных в мире средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Он прошел сертификацию в Федеральном управлении США по лекарственным средствам.
  • Наш завод в Китае сертифицирован по стандартам ISO 9001 — это признание заслуг Компании в области поддержания высочайших стандартов качества продукции. То, что косметическая компания, наравне с предприятиями аэрокосмической и автомобильной промышленности, прошла эту сертификацию, — это еще одно подтверждение уникальности нашей позиции в сохранении и повышении качества и безопасности нашей продукции.
  • «Мэри Кэй» наладила тесные отношения с поставщиками по всему миру, для того чтобы убедиться, что они готовы производить и доставлять продукцию туда, где она нужна. Есть один стандарт «Мэри Кэй», по которому создаются все средства «Мэри Кэй», что позволяет потребителю быть уверенным в высочайших стандартах качества, безопасности и эффективности, вне зависимости от того, где данная продукция была произведена.


Мы против тестирования продукции на животных
Заботясь о животных, вот уже более 15 лет «Мэри Кэй» является противником тестирования средств и отдельных ингредиентов на животных, а также не просит провести подобное тестирование третьи стороны. Мы активно поддерживаем всемирно признанные организации, которые ищут альтернативные методы тестирования.

  Rambler's Top100